当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15无畏战车螃蟹重装归来 大招一出无路可逃(2)

2017-07-27 15:34:40 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  在新版厄加特大招预览视频出现之后,让我们知道了这种非常血腥的大招也非常的霸道,在官方的技能介绍之中,这个技能分为俩段,第一段会减速并伤害敌人,一单敌人血量低于一定数值,就会触发第二段压制并绞杀的效果。

厄加特大招二段

  其实厄加特大招的第二段绞杀时有伤害的,但是这个伤害只是设定的一个数值,为9999,没有实际的意义,因为这么高的伤害就代表着秒杀。官方介绍中称这个技能触发第二段时只有击杀厄加特才能打断,那么这么变态的一个秒杀技能就真的不能靠其他英雄的一些技能来打断吗?

厄加特大招伤害

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、