当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15版本蒙多打野天赋符文加点 S7蒙多打野出装

2017-07-27 15:13:52 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  随着版本的变迁蒙多渐渐失去了他的位置,尤其是重伤效果变得越来越廉价,他的回复能力大大削弱。因此官方对他进行了一轮加强,以便他重回赛场。

  7.15版本蒙多改动内容

  这次改动主要是针对蒙多的E技能进行了调整。首先调整了E技能消耗,使得蒙多只有在开启E技能后普攻命中目标才会产生消耗,降低了换血的风险。而且对线时时不时开E技能又可以产生威慑敌人的效果;其次将E的首次攻击伤害由魔法改为了物理,并提升了10点AD,让蒙多能从穿甲装备中获得更多收益。

  当然最重要的一点还是他E技能新增的被动效果了,“当蒙多受到魔法伤害时,会提升自己2%的魔法抗性,最多提升至 6/12/18/24/30%”。这个新增的被动大大增强了蒙多的坦度,一方面使他可以把更多的经济从魔抗装备转移到护甲装备上来,以对应目前大多数英雄与装备的破甲效果。另一方面则减小了他线上对付AP英雄时的难度,只要一件幽魂斗篷就能大幅度削减兰博提莫的伤害。

  综合上述这次改动过后蒙多的输出能力以及坦度都会大幅提升,无论是上单还是打野而言,蒙多的地位都会产生非常显著的提升。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、