当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14上单蕾欧娜玩法攻略 S7上单蕾欧娜天赋天赋(3)

2017-07-26 15:24:26 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  对线能力

  蕾欧娜的对线能力非常可观,不仅对瑞文、蛮王、这类怕控的英雄具有很强的克制效果,而且对线坦克也有奇效。

LOL攻略:不爱红装爱武装 上单蕾欧娜打出成吨伤害

LOL攻略:不爱红装爱武装 上单蕾欧娜打出成吨伤害

LOL攻略:不爱红装爱武装 上单蕾欧娜打出成吨伤害

LOL攻略:不爱红装爱武装 上单蕾欧娜打出成吨伤害

  玩法应用

  对线:多控制的蕾欧娜对线近战英雄可以说是有着很强的克制效果的。一级点Q技能可以很好的恶心对手,可以骚扰补刀、AQA换血。而一级的W就有着20的双抗,在蕾欧娜二级的时候就可以尝试拼一波,毕竟20点双抗对于前期的对线还是很有帮助的。

  视野是蕾欧娜线上唯一需要担心的问题,因为自身没有位移技能,一旦被敌方两人牵制住就很难逃脱。但是对于己方打野来Gank蕾欧娜绝对有实力留住对面上单,配合打野击杀。

  蕾欧娜上单唯一的缺点就是手短,而且没有位移技能的蕾欧娜绝不能轻易的交出自己的E技能上前拼,这样很容易被对手风筝。所以面对手长类英雄最好的办法就是蹲草丛找时机补刀,然后呼唤打野来Gank。

  支援:作为老牌游走型辅助,与牛头、锤石一般拥有很强的游走支援能力。蕾欧娜的被动配合队友可以打出很高的伤害,与打野联合可以发挥很强的入侵能力。

  并且蕾欧娜利用大招超远的控制效果可以很大几率的先手晕住敌人。

LOL攻略:不爱红装爱武装 上单蕾欧娜打出成吨伤害

  此图是上单蕾欧娜Gank中路时四个常用的大招施放地点,其1与4位置利用到卡视野方法绕后大招控住敌人,当兵线进入敌方塔下而上侧草丛有己方真眼或者确定无敌方视野时也可以在2与3位置抓准时机。其目的就是一个,利用大招的远距离眩晕控制敌人,接EQ控制配合中路击杀。

  团战:作为上单,先手团战蕾欧娜必须起到一个开团作用,而团战的最佳地点就是在野区。因为野区有很多草丛,躲在草丛里的蕾欧娜有着很强的威慑能力。因为她的大招可能就突然地降临在了敌方C位的头上,配合队友可以很迅速的秒掉敌方C位。

  说到保后排,这是被敌方先手开团刺客切入己方C位的紧急情况。这种情况下蕾欧娜就能发挥出色的保后排能力,站在蕾欧娜身边的C位可以很安全的生存及输出。而且也可以随时找准时机反打。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、