当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.14四大隐藏强势英雄 牛头女枪强势回归T1

2017-07-26 15:17:28 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  在7.14版本里有很多英雄都有变得非常强,除了大虫子、皎月这些经过重做的英雄以外,还有很多经过了一些小改动强度就上升一大截的英雄,今天我们就来聊聊,那些强悍却又不怎么引人注目的版本隐藏boss。

  扭曲树精茂凯

牛头女枪强势回归T1,LOL新版四大隐藏强势英雄!

  我们先来看看大树,在之前的7.9版本,拳头对扎克、大树、猪妹这些冲阵坦克进行了一波重做,猪妹扎克在后续的表现都非常不错,就只有大树变得很一般,大家都觉得他的大招很没用,走得太慢了。拳头也意识到了这个问题,在后续的版本中不断的去增强大树,直到7.14版本,大树的强度已经来到一个很不错的状态了,E技能附加的百分比伤害和减速让敌人烦不胜烦,W的硬控一如既往的强势,R技能在经过增强之后,CD减少,范围增加,现在想躲开大树的大招可没那么容易。大树在韩服的胜率榜单上已经悄悄的来到第四的位置,这么高的胜率,堪称最强的版本隐藏上分英雄。

  赏金猎人厄运小姐

牛头女枪强势回归T1,LOL新版四大隐藏强势英雄!

  女枪在7.14版本的表现相当不错,在破甲流方面,很多人都只注意到了刺客的表现,但其实作为破甲流ADC,女枪的强度也是非常高的,在最近的韩服榜单上,女枪的胜率已经登顶了ADC榜单,成为当前版本最强ADC,7.14穿甲公式的调整与装备的改动让女枪在这个版本如鱼得水,伤害回到了最开始破甲的那个版本,大招伤害毁天灭地。黑切、破甲弓对付坦克英雄,幽梦、暮刃对付脆皮英雄,满级之后破甲值等于穿甲值,敌方脆皮护甲近乎为零,后期一个大招横扫出去,无论是坦克还是脆皮都是扛不住的,团战找好角度和位置,仅需一个大招就足以奠定胜局。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、