当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14版本游戏风向大变 坦克英雄成为主流

2017-07-26 15:06:53 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  根据数据统计网站Games of Legends的显示,他们统计了7月13-7月23日所有联赛的比赛,合计111场比赛。从这些比赛的英雄登场情况,我们可以看到版本已经大有不同。值得一提的是本周是版本变更的一周,LPL、LCK、LMS使用的是7.13版本,欧洲LCS、北美LCS和巴西联赛则是7.14版本。

  首先谈下BP情况,毫无疑问,这个版本主流被禁的英雄还是扎克(109次)、凯特琳(87次)和伊莉丝(65次),这是因为部分地区还是使用7.13版本,不过这些英雄在新版本还是很强,仍然不太可能放出来。扎克伊莉丝打野带节奏能力太强,团战也有发挥空间,凯特琳更是后期最强的ADC英雄,前期推塔能力一流。在本周稍后更新的7.15版本中,这些英雄还会遭到削弱,因此7.14版本仍然会是热门之选。由于部分地区使用了7.14版本,小幅重做的科加斯顺利成为了版本最强打野和上单候选人,因此也有25次被禁记录。

  自从LPL赛区开发了嘉文四世上单后,继续一马当先被选择了46次,这英雄强开能力一流。随后兰博(27次)、雷克顿(25次)、卡蜜尔(24次)也不可轻视,最近加强的纳尔也被登场21次,他能够拿来克制近战英雄。7.14版本大幅加强的科加斯和茂凯分别有10和8次,受到大家的青睐。

  至于打野位置,依然是老面孔的四个打野英雄,古格拉斯(41次)、瑟庄妮(39次)、雷克塞(32次)、伊莉丝(32次),值得一提的是瑟庄妮荆棘之甲加强后备受欢迎。而茂凯、嘉文四世和科加斯属于可上可中的英雄仍然有很多选手使用,有趣的是上周LCK联赛尝试了斯卡纳阿木木打野,而新英雄凯隐表现一般。

  中路位置依然一成不变,已经让设计师决心要再次改动中路格局了,塔莉垭(39次)、库奇(35次)、奥利安娜(33次)和辛德拉(24次)都是轮番登场,不过这些英雄在7.15版本都没有削弱,看起来能够继续风光。

  至于下路组合,ADC位置的话卡莉斯塔47次一马当先,随后维鲁斯、霞和崔丝塔娜紧随其后,艾希克格莫慢慢被选手放弃使用。由于穿甲流的加强,烬23次登场也是宣布了他正式归来,尽管幕刃马上再次削弱。

  辅助位置已经全面变成了坦克英雄,布隆56次、锤石45次牢牢把持下路出场率,开团强势的洛和阿利斯塔越来越受欢迎,塔姆是这个版本少数的保护性英雄。不过设计师已经放话了,之前会考虑加强远程辅助英雄。

  一言概之,这个版本就是坦克英雄横行,双C可以上场的英雄还是那几个,科加斯和茂凯会是所有职业战队的争夺点。

  7.15四一分推在成主流 单带再次纵横峡谷

  7.14版本上单宝石黑科技 冰拳塔里克粘人又恶心

  S7LOL上单蛇女怎么玩 7.14上单蛇女天赋符文加点

  7.14打野龙龟天赋符文 中低分段最佳打野英雄

  LOL毁掉全盘的三种错误处理方式 想赢必看

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、