当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.15四一分推在成主流 单带再次纵横峡谷(3)

2017-07-26 13:10:06 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  适合单带英雄推荐

  武器大师 贾克斯

  贾克斯是近几个版本相当热门的上单英雄,原因就在于这个英雄顺风实在是太无解了。就是那种一丝血开个R开个E直接反杀满血ADC的那种无解。即使是在逆风的情况下武器也可以让队友拖住敌人,自己靠单带获得大量经济后做出核心装备直接带领队伍翻盘,CARRY全场一手遮天。

  天赋:

  天赋方面点出战争热诚,武器由于拥有一个加攻速的被动他可以快速叠加满层热诚打出爆炸伤害。

  符文:

  攻速与冷却缩减让贾克斯平稳度过前期发育,单带时可以增强推线速度与逃生能力。

  核心装备:

  鞋子的选择:

  玩法:

  前期补兵发育,拥有三相之后具有一定作战能力,提亚马特可以大幅度增加武器大师的清线能力。选择守护天使和血手增加防御能力,根据敌方阵容是ad伤害多还是控制多选择忍者足具水银之靴,中期单带边路,选择黄色饰品不更换,如遇敌方包抄, 也可以使用E技能抵挡攻击,Q技能跳眼逃走。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、