当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14版本上单宝石黑科技 冰拳塔里克粘人又恶心(4)

2017-07-26 11:24:19 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  出门装

  核心装备

  神装

  这套装备中的核心就是冰拳,这件装备是整套装备中最不可获取也是无法替代的一件装备,塔里克除了E技能可以留人以外没有任何可以留人的技能,只有依靠冰拳的减速区域才能让塔里克可以比较放心的去打被动。当然一件冰拳无法满足所有条件,正义荣耀可以弥补冰拳无法满足的追人能力。有这两件装备之后塔里克就既有了追人能力又有了黏人能力。

  相对于其他英雄而言,塔里克的连招是需要一定的节奏,最简单的连招实现就是Q→A,A→Q→A,A。这样每轮普攻之后都可以获得一层Q技能的充能,能保证在有蓝情况下的持续伤害,而另外一种,就是E→A,A→Q→A,A,这样是最保险同时被对方反消耗几率最低的一种连招。

  E技能起手之后将对方晕住的同时还有可能晕住对方英雄身边的小兵,这样可以稍稍降低对方小兵给你造成的伤害。

  塔里克伤害统计

  上面这张图就是塔里克在一场游戏里的伤害统计,在这场里和他对线的英雄是科加斯,从两个英雄的伤害对比上来看,塔里克明显甩出了对方英雄很多的伤害,尽管这场对方是处在劣势局,但是从伤害上可以很明显的看出来没有日炎的塔里克伤害尽竟然和对方ADC伤害几乎相等,不排除对方ADC装备太差,但是这也从一定程度上说明了塔里克的伤害能力,毕竟一个远程终归比一个近战要好打伤害一点。

  S7LOL上单蛇女怎么玩 7.14上单蛇女天赋符文加点

  7.14打野龙龟天赋符文 中低分段最佳打野英雄

  LOL毁掉全盘的三种错误处理方式 想赢必看

  LOL多伦多大学谈游走 教你什么是LOL真正的游走

  7.14三大上分英雄推荐 暑期排废上分最佳选择

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、