当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S7LOL上单蛇女怎么玩 7.14上单蛇女天赋符文加点(3)

2017-07-26 10:57:38 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

S7上单蛇女

lol上单蛇女基石天赋

lol上单蛇女天赋

  风骑是非常适合上单蛇女的天赋,无论是逃跑还是追杀,凤骑可以弥补蛇女腿短的缺陷。点出盛宴增强蛇女的对线续航能力,点出野蛮可以掩藏蛇女不好补刀的小缺点。

S7上单蛇女

lol上单蛇女符文

  红色法穿+精华法强是上单蛇女的标配符文,至于黄色是带成长生命还是固定护甲,以及蓝色是带固定魔抗,还是要打上6个成长冷却,要看对面的英雄,是前期能够给蛇女制造麻烦的,还是跟蛇女一样需要一定发育时间的类型。

S7上单蛇女

lol上单蛇女作战类型

  蛇女这个英雄在25分钟前,以及30分钟-40分钟这个阶段是拥有较强作战能力的,即是说蛇女是一个前期后期发力的英雄。25-30分钟以及40分钟以后疲软,说明蛇女中期需要继续发育,但是蛇女也绝不是一个大后期英雄,想赢比赛,蛇女必须保证自己前期的发育,以及在30-40分钟的时候拿下比赛。

S7上单蛇女

lol蛇女对战英雄胜率

  很明显,蛇女在面对发育型英雄的时候,拥有绝对的胜率压制;但面对突进型的战士或刺客的时候就稍显乏力。所以,蛇女很适合7.14这个肉坦回归的上路,使用蛇女上单可以给予那些发育型坦克在线上绝对的压力。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、