当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

S7LOL上单蛇女怎么玩 7.14上单蛇女天赋符文加点(2)

2017-07-26 10:57:38 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

S7上单蛇女

  出门装

lol上单蛇女出门装

  多兰戒+两红或者腐败药水出门均可,两者相差不大,值得一提的是,面对对方AP上单,或消耗能力强的英雄的时候,腐败药水还是一件神装;遇到蛇女在线上可以妥妥压制住的英雄,比如大多数短手坦克,多兰戒的恢复会很棒。

  核心装

lol上单蛇女核心装

  时光杖、鬼书、大天使杖和女妖面纱可以说是蛇女标准的核心装备,女妖有时候作为防御装,面对对手强开英雄多的时候不得不出,在出完时光杖之后,是先出女妖还是先出鬼书或者大天使杖,得根据场面上的情况判定。

  六神装

lol上单蛇女六神装

  卢登+大天使+帽子+法穿杖+大面具+女妖/鬼书/冰杖,是蛇女六神装的一个模板,其中女妖、鬼书和冰杖根据不同情况可以看情形而出。时光杖到大后期可以考虑卖掉了,而中娅沙漏也可以根据情形的不同,看着出。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、