当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14打野龙龟天赋符文 中低分段最佳打野英雄(4)

2017-07-25 16:54:24 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  装备推荐前期:

  前期龙龟可能比较耗蓝,这样导致抓人失败后自己处于尴尬地位,很可能带崩节奏,所以猎人护符比较容易让龙龟度过前期。

  中期:

  日炎打野和小反甲的出场让龙龟在W的加成中获得很好的刷野速度,建议第一次回家后蓝色打野刀和小鞋子,可以很好地帮助队友抓人,开始带上团队节奏,让我方进入优势状态,第二次回家根据自己的需求购买忍者鞋或者水银鞋,这个看对面阵容,顺便补装小反甲。

  后期:

  或者 后期龙龟已经很肉的,W后500护甲不在话下,大反甲现在反伤基于百分比护甲,所以龙龟可谓是一个很大的受益者,兰顿的高额护甲和生命加成让龙龟更耐打,而且抗暴针对AD效果更好,主动技能的AOE减速效果配合龙龟R招简直妙诀,高额减速让对面动都动不了,石像鬼板甲可以让龙龟在技能放完后让半血的龙龟在团战里站得更久等待下一次技能释放,而且龙龟体躯变大后对面手残党更容易攻击他,让龙龟的反伤效果达到极致,最后适应性头盔和振奋两个装备看情况出,如果我方拥有很棒的奶,那么建议振奋,如果对面拥有很厉害的法师,如火男,泽拉斯一类,建议适应性头盔。

  玩法技巧

  前期:前期龙龟刷野比较缓慢所以gank要特别注意,如果蓝开,刷完蓝直接去刷红,(刷蓝不要交CJ,这样会放慢速度)有CJ在刷红很快对面反野可能来不及,(让我方中上注意,不要压线,尽量把线拉倒塔下附近)这个时候刷个鸟,然后看给塔下猥琐的友军一点提示,因为这个时候对面压线必定会在草丛做眼,所以在龙龟没有进入草丛时候开Q加速直接上去,然后WE连招顺带红BUFF减速对面一般走不掉的,不得不交闪现,如果我方伤害足够,可以一套连招配合引燃带走,如果帮上,那么现在马上去刷石头,如果帮中立马去刷三狼。

  中期:出来蓝色CJ后,还有小反甲之后,龙龟可以在召唤师峡谷横着走,注意对面打野位置,如果对面在上路野区露脸,那么不要犹豫马上去刷他的下路小鸟,顺便带走石头人,小反甲出来后的龙龟配合W反伤效果在清除数量型野怪优势很大,所以刷完就跑回到野区看自己的野怪,建议在红BUFF草丛那里插一个真眼,可以防止石头或者小鸟被对面刷掉以至于报复,这个时候的龙龟可以利用自己的QE很好的帮忙队友gank,一套控制下来再丢个蓝色CJ,基本走不掉,如果顺风还可以开R清除防御塔,R冷却比较快,所以不要揣在手里不肯丢。

  后期:龙龟那个时候特别肉,对面AD噩梦,但是虽然有着W护甲魔抗加成,但是龙龟依旧害怕法师,打团时候建议上单或者辅助开团,然后龙龟乘势从敌方左右翼突入,一击撞到对面后排法师,然后RWE控制对面法师(因为太肉了,而且太恶心了,重伤反伤等等一系列效果,对面ADC即是打着你都是哭着打的,威胁不大,所以先把团战毒瘤法师干掉,那么下面就是龙龟的天堂)这个时候配合普攻和队友对面法师应该站不住了,对面ADC大概也打了你四分之一的血,技能全部冷却,队友也跟上了,ADC应该会转换目标攻击友方上前的英雄,所以这个时候开启石像鬼板甲增大体积(如果拥有钢铁药剂那么更好),庞大的体积让对面ADC更加不容易点击友军,这个时候开启兰顿主动效果,辅助ADC减速,一个不留!很好的一波团战。

  最佳队友:

  太阳妈的强制控制可以让对面后排完全瘫痪,球女的R技能放在切入后排的龙龟身上可以让法师附近英雄聚集,直接一套秒掉对面输出,石像鬼的R可以很好的保护龙龟和切入骚扰后排,让对面后排不复存在,武器大师的QWE可以给对面法师致命一击,同时还能无伤的走出来,狮子的强大爆发让对面法师一瞬间灰飞烟灭。

  害怕劲敌:

  他们都是拥有强大的控制技能,可以很好的防止突袭的龙龟,所以很可能导致龙龟切后不成被活活弄死。

  总结:

  龙龟一个低端局神一般的存在,一般等着对面中单法师丟控制技能后马上上前,而且在低端局针对JS、蛮子、赵信、托儿索、儿童劫,等等都是无解的,更是后排ADC的噩梦,让后排ADC哭着打完游戏,甚至怀疑人生。而且一般没有3个人想杀死一个龙龟真的很难,龙龟甚至可以依靠反伤技能反死对方,所以攻击龙龟者需要三思啊!

  LOL毁掉全盘的三种错误处理方式 想赢必看

  LOL多伦多大学谈游走 教你什么是LOL真正的游走

  7.14三大上分英雄推荐 暑期排废上分最佳选择

  7.14各位置最强英雄推荐 胜率高居版本第一

  7.14上单奎因天赋符文攻略 教你制裁上单四天王

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、