当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14各位置最强英雄推荐 胜率高居版本第一(5)

2017-07-25 12:41:47 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  辅助·SUP——风之化身且予庇佑:风暴之怒·迦娜

  能力解析:在图中我们可以看到其六芒星是全面均衡的发展的(滑稽),迦娜最为主要的能为是保护能力,自带一个击飞,一个减速,以及击退以及AOE回血和护盾技能,都让风女在团战之中有着很强的保护能力,尤以在这个被戏称为ADC in 2017的版本之中,保护俨然成了辅助的第一要务了。

  加点推荐

  主E副W的加点手法,E技能是一个攻守兼备的技能,不但提供护盾还提供了额外的AD,而且尤为难得的是少有的能对防御塔生效的技能,Q技能由于其具有短延时=基本无用,长延时=不稳定的特点,所以我们选择副W来提供移速以及减速风筝对手。

  技能推荐:闪现+虚弱

  装备推荐

  解析:这套装备中提供了大量的冷却缩减,以及禁忌雕像的护盾回血加成,可以让风女仔团战中的保护回复能力得到进一步的提升,搭配香炉的特效加成,更是可以让队友在团战之中更加的为所欲为的输出。

  天赋符文推荐

  解析:和别的辅助不同,风女更需要保护自身,由于风女本身的保护技能都有着较短的技能冷却,故而让风女在团战之中和ADC类似,需要一定的生存技巧,不过和ADC不同的是一个是为了输出,而风女是为了保护。

  总结:风女在这个版本之中体现的保护能力对于AD而言无疑是一个福音,故而保护输出位置的安全的风女得以在这个版本环境之中获得辅助一姐的位置。

  结语

  每个位置皆有其特性所在,抓住特性则可以更好的发挥作用,希望大家谨记吧。

  2017无限乱斗英雄排行榜 他们让胜负失去了悬念

  7.14中单吸血鬼天赋符文 S7吸血鬼出装选择

  7.14岩雀中单天赋符文加点 S7LOL岩雀天赋符文

  7.14中单卡牌天赋符文怎么加点 S7卡牌天赋加点

  7.15狗头天赋符文加点 Q技能CD最快仅一秒

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、