当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14各位置最强英雄推荐 胜率高居版本第一(2)

2017-07-25 12:41:47 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  打野·JUG——谈笑定尊:德玛西亚皇子·嘉文四世

  能力分析:皇子的优势和天使相似,在于能刷,通过刷野的高效率以及一定的无伤效果,可以让皇子在野区的装备成型速度远比他人要快上许多,而且自带不稳定击飞以及稳定减速还有建造地形的特色都让皇子在GANK的时候会有一定的优势,

  加点推荐

  主Q副E的点法具有相当强的侵略性,在前期时期可以提供不俗的输出能力,值得一提的是有的同学可能习惯一级点E,其实这些基本都是无伤大雅的事情。

  技能推荐:闪现+惩戒

  装备推荐

  解析:皇子在当前版本的主流还是以坦克为主要定位,因为皇子本身自带了EQ和R这两个位移技能,又都是控制技能,故而是天生的开团者,而身为开团者的皇子,必须要一定的坦度来支撑自身血限,避免在团战之中出现一开团就死的尴尬局面,还有一件事,布甲鞋可以视情况替换为水银鞋,主要还是视情况而定

  天赋符文推荐

  皇子的定位属于前期输出,到了中后期开始走肉的英雄,故而选择雷霆作为基石天赋,搭配Q技能的破甲,被动的百分比伤害,很容易在前期建立GANK优势。

  总结:皇子的定位比较固定,一般是做出附魔战士之后就可以开始考虑出坦克输出装备了——如巨型九头蛇,板甲,再之后则完全出成一个坦克,冲锋在开团的第一线,通过自己强而有力的控制技能来完成控制的目的。剩下的交给己方输出位去做就好了,自己只需要粘着对方输出纠缠,干扰他的输出,那么这场团战也就稳了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、