当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14上单奎因天赋符文攻略 教你制裁上单四天王(3)

2017-07-25 11:53:58 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  出装推荐

  出门装

OR

  核心装

  神装

  7.14版本在国服上线之后,暮刃就遭到过一次在线削弱。虽然将暮刃的效果削弱了很多,但是第一次普通攻击降低对方99%的移动速度对于奎因而言是非常重要的。因为目前奎因面对的英雄主要以近战英雄居多,暮刃第一次攻击的减速效果可以让奎因更轻松的拉开距离。

  连招及对线细节

  奎因现在起手的常规套路就是E技能减速对方,如果身上有暮刃的话,从对方视野外冲入之后第一次攻击还可以造成减速。暮刃的第一段伤害是E技能接触到的瞬间被减速,这样不用担心对方太容易和自己拉开距离,确保随后的普通以及Q技能命中。

  线上奎因的E技能必须紧紧的捏在手里,等到关键时刻你的E技能会成为你反杀的关键。上图中的这波gank,凯隐的W技能就被奎因的E技能拉开无法造成二次减速,同时也让盲僧无法进一步的攻击到奎因,这么做带来的好处就是让奎因在随后的战斗中保证自己还可以继续作战。

  2017无限乱斗英雄排行榜 他们让胜负失去了悬念

  7.14中单吸血鬼天赋符文 S7吸血鬼出装选择

  7.14岩雀中单天赋符文加点 S7LOL岩雀天赋符文

  7.14中单卡牌天赋符文怎么加点 S7卡牌天赋加点

  7.15狗头天赋符文加点 Q技能CD最快仅一秒

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、