当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

2017无限乱斗英雄排行榜 他们让胜负失去了悬念(6)

2017-07-25 11:33:03 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

无限乱斗恶心英雄

劫

  关键词:从未见过如此无耻英雄!

  三秒一个WQE,好像全世界都是他的影子,大招一会一个,能杀人能躲技能还能跑路,胜率还是全联盟最高,劫这个英雄不恶心,谁恶心?

  推荐出装:lol无限乱斗出装

无限乱斗恶心英雄

lol无限乱斗石头人

  关键词:脆皮的爸爸!

  见面大招,全AP输出的石头人是所有脆皮英雄的亲爸爸,见面就是干!根本不给任何还手的机会!当然,在一些菜鸟的手里,石头人的大招简直是空的惊天地泣鬼神!

  推荐出装:lol无限乱斗出装

  结语:以上就是无限乱斗中十大最恶心的英雄,以及他们的通用风骑天赋和推荐出装,希望可以帮助小伙伴在剩下一周的时间里无限乱斗玩得更开心,更舒服!

  7.14中单吸血鬼天赋符文 S7吸血鬼出装选择

  7.14岩雀中单天赋符文加点 S7LOL岩雀天赋符文

  7.14中单卡牌天赋符文怎么加点 S7卡牌天赋加点

  7.15狗头天赋符文加点 Q技能CD最快仅一秒

  7.14新版版本天赋推荐 不再惧怕穿甲联盟

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、