当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14中单吸血鬼天赋符文 S7吸血鬼出装选择(3)

2017-07-25 11:12:07 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  技巧

  相较于其它中单来说,即使游戏进程进入了中期,吸血鬼的作战能力也得到了增强,但其核心的打法还是发育积累装备,如果对方不是至少集结4-5人以上的规模到处打团,那么吸血鬼可以利用自己强大的清线能力继续单线,如果需要支援队友可以带一个TP及时赶到战场参与团战即可。

  吸血鬼本身的CD较短,能够利用短CD的Q技能大量回复以及R技能的回复,来承担大多数的伤害,凭借中亚和血池的应用来躲避集火,而E技能能够制造足够的AOE伤害,帮助队友。

  需要注意的团战要点:

  1、在技能CD的时候,应及时撤出战场,通过不断的Q技能的回复,以及W的无敌撤退,来达到多次加入战斗的效果,打出足量伤害。

  2、R技能尽量保证命中2个以上的敌人,这样在利用中亚以及血池撑过4S延迟期后,可以凭借大招的回复近乎回满状态。

  3、E技能由于可以被前排英雄阻挡的缘故,有时候需要利用EW连击或E闪的招数来对关键的敌人造成恐怖打击,前提是你需要这么做,否则容易浪费自己的保命技能。

  4、E技能可以通过提前引爆来结束引导,当然损失的生命值也会比较少,造成的伤害也会较低,蓄力完全的E技能的减速效果在必要的时候可以达到留人效果。

  7.15狗头天赋符文加点 Q技能CD最快仅一秒

  7.14新版版本天赋推荐 不再惧怕穿甲联盟

  7.14下路射手新选择 S7排位上分必练ADC

  LOL快速发育技巧分享 五个问题需注意

  LCS打野新套路惊艳全场 拳头老总也点赞

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、