当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14岩雀中单天赋符文加点 S7LOL岩雀天赋符文(2)

2017-07-25 11:06:55 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  出装

  技巧

  塔利亚对线期并不强势,利用机动性欺负类似狐狸,kass这类英雄还行,但是碰上维克托瑞兹,基本上就是被按着打。所以对线安稳发育。

  支援是塔利亚最强的一点,塔利亚的机动性非常强,堪比卡牌。支援游走才是真理。

  塔利亚的技能AP加成非常低,但是基础伤害可观,所以我们优先出穿透装,就可以无脑干对方下路。带动全场节奏。

  在打团中,塔利亚是相对疲软的,不要妄想你作为主力输出,而是以控场为主,让己方的主力输出安稳的打出伤害。大招可以用做一个简单的打断技能来使用。

  7.14中单卡牌天赋符文怎么加点 S7卡牌天赋加点

  7.15狗头天赋符文加点 Q技能CD最快仅一秒

  7.14凯隐打野天赋符文 职业选手都点咱的英雄

  7.15狗头天赋符文加点 Q技能CD最快仅一秒

  7.14新版版本天赋推荐 不再惧怕穿甲联盟

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、