当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14下路射手新选择 S7排位上分必练ADC

2017-07-24 18:14:26 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  7.14版本已经登录国服有一段时间了,这个版本对于上个版本大热的女警、滑板鞋之流不是特别友好。因为新装备荆棘背甲的上线,以及反甲的及一系列防御装备的增加,让这种平A流的ADC生存环境越来越差(可能点着点着自己就死了)。但是与此同时,功能性的ADC开始崛起。

  看韩服的下路胜率可以看到,女枪、还有烬已经登上胜率榜前五。

  至于功能性ADC的崛起,离不开穿甲装备的加强。

  女枪和烬都是依赖技能打伤害的英雄,穿甲装备的增强使得他们能打出更多伤害。并且幽梦提高了移速加成,增强了这两个短腿ADC的生存能力,也使得他们能尽快赶到战场。

  至于暮刃,暮刃同样减少了攻击力但是增加了穿甲和减CD,造成伤害的同时还能减少敌人的移速,每一项属性都对他们非常有利。并且350的降价使得他们能更快做出这件装备,带起比赛的节奏。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、