当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL无限乱斗三大秘籍分享 走出误区轻松取胜(2)

2017-07-24 17:45:30 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  没有什么是一个疾跑解决不了的问题。

  首先大家的召唤师都会默认选择传送和闪现,传送除了在偷塔方面极具价值,其他时候的作用只体现在可以快速打架。相比传送,我更推荐大家使用疾跑。传送的CD是40秒,而疾跑的CD是36秒,相差无几,但是作用却相差很多。疾跑可以用来赶路,可以用来支援,可以用来逃跑,并且最关键的是可以在实战中带来巨大帮助。

  如果有,那就再加一个风暴骑手。

  在无限火力中,风骑算得上是最有价值的一个天赋基石了。在2秒一个技能的情况下,雷霆和冥火带来的伤害意义不大,而巨像不灭作用甚微,完全可以忽略不计。而风暴骑手在无限火力中触发条件非常简单,可以获得爆发移速以及大幅度减速抗性,绝对是性价比最高的基石天赋。

  秘籍二、防控绝学在无限火力中,大家最不愿遇到的就是持续而又连贯的控制技能,动弹不得。针对这种情况就必须要叠加坚韧抗性!

  坚韧抗性定义及作用:

  坚韧的主要作用是减少被控制的时间,1%的韧性可以减少1%的不良状态时间,抗性不会随时间和影响等级增加。水银鞋增加30%韧性,意味着1秒的控制时间变成0.7秒。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、