当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14无限乱斗最强十大英雄推荐 遇到就不要错过(5)

2017-07-24 11:22:51 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  NO2.劫

劫

  无限乱斗模式中,短CD+没有蓝条的机制对于劫来说简直如鱼得水啊!劫终于可以不用算计着能量去放技能了,W出去之后QE随便放啊,而且W技能CD非常的短,可以疯狂的秀起来配合大招躲技能。好多人觉得对线劫很难受,很正常,因为他人多啊!!!(影子)好几个人打你一个!

  六神装推荐

  偷塔能力:★★★★

  POKE能力:★★★★★

  逃生能力:★★★★

  控制能力:★★★

  恢复能力:★

  NO1.盖伦

德玛

  德玛西亚万岁!!!只想说德玛是真的猛!!!更何况在7.14版本中德玛得到了大幅加强,W技能的韧性,E技能伤害的提高......你有过被无尽德玛支配的恐惧么?如果随机到德玛一定不要怂,就是上去刚!出到无尽一直转就行了,最后补个大招抢个人头,美滋滋!!!

  六神装推荐

  偷塔能力:★★★★

  POKE能力:★★★

  逃生能力:★★

  控制能力:★★

  恢复能力:★★★★★

  不过由于无限乱斗模式是随机分配角色,因此能不能拿到以上英雄也是不确定的啊!拿不到也没关系,其他还有很多OP英雄,这里就不能给大家一一列举了。其中EZ,维克托千珏已经默认被BAN掉了。

  结语

  好了,以上就是本次关于无限火力乱斗模式的最强英雄的推荐了。

  7.14最强偷塔英雄盘点 无限乱斗脏套路分享

  LOL7月的尾巴周末福利大盘点 无限乱斗全天开放

  LOL最欠揍的五黑ID盘点 不管输赢都要死

  LOL7.20惊天bug符文页9毛钱 感觉损失了1个亿

  SKT三冠王战队的兴衰之路 你们这是被WE玩坏了

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、