当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14无限乱斗最强十大英雄推荐 遇到就不要错过(4)

2017-07-24 11:22:51 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  NO4.牛头

牛头

  牛头在普通模式中的WQ二连堪称缩小版的石头人大招,无限火力模式中更是势不可挡,全AP装的牛头,开启大招减少丝毫不怂,WQ二连控制谁用谁知道!伤害高的可怕!

  六神装推荐

  偷塔能力:★★

  POKE能力:★

  逃生能力:★★★★

  控制能力:★★★★★

  恢复能力:★★

  NO3.寡妇

寡妇

  在无限火力中寡妇可谓是最OP的英雄之一,W技能的存在让她可以很快速的穿梭于地图上,几乎没有CD的Q技能快速无伤清野!依靠被动让线上的英雄根本没办法去防,配合线上队友,抓人简直不要太简单,太爽!!!等装备成型之后,特别是冰杖。被冰杖粘到后,此时寡妇心中的独白是这样的(听说你想跑?你跑一个我试试?有我快么?让你一个W?)

  六神装推荐

  偷塔能力:★★★

  POKE能力:★★★

  逃生能力:★★★★

  控制能力:★★★★★

  恢复能力:★

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、