当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL插眼最脏套路分享 屡试不爽总有上钩的小白鼠(2)

2017-07-24 10:08:16 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  利用眼位来诱惑对手:

切.gif

  在低端局中常用的套路之一,就是利用真眼插在草丛之外,当敌方英雄过来排眼时,让对手意想不到,从而击杀对手。

泽拉斯.gif

  正在对线时插一个真眼来迷惑对手,EZ看到了真眼第一时间先A真眼,但是却不知这个真眼意味着什么,泽拉斯先手打出一套伤害,然后锤石出现完成了击杀,就是因为排了一个真眼却被套路了。

安妮.gif

  火女此时放了一个侦查眼,然后利用了卡视野在等待对手上钩,螳螂此时根本没有想到火女在埋伏,刚要上去排眼,火女现身一套技能带走了螳螂,足以证明利用眼位来诱惑对手也是非常实用的技巧。

眼位正解.gif

  利用真眼来消耗对手也是非常不错的技巧,此时已方泽拉斯在河道放置了一个真眼,敌方亚索在排眼过程中被泽拉斯疯狂输出,最终眼没有排掉反而被消耗很多血量,非常恶心人的一个小套路。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、