当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14辅助牛头天赋符文 牛头已成版本OP(5)

2017-07-24 10:01:10 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  英雄技巧

  1.牛头的被动技能在击杀或助攻英雄的情况下可以直接触发一次回血效果,这相当于牛头获得了一个小型的危险游戏效果,这一层效果能够让牛头在残血的情况下选择果断直接出击,残血情况下,WQ控制触发巨像的勇气,之后还可以利用自己的被动来获得一次危险游戏式的回血效果。

  2.牛头的WQ需要一定的手速,但是同时,还可以利用小兵来进行老年人WQ效果,首先,当敌方目标和小兵站在一起,W技能选择一个最近的小兵,之后再使用Q技能将目标击飞,这样的WQ虽然能够保证自己控制的稳定率,但同时这一种控制方式使得牛头的W技能是没有造成任何伤害的。

  3.牛头是可以进行Q闪的,但是选择闪现Q更加稳定一些,可以闪现Q进敌方人群之中,然后W技能将核心英雄推回来,之后配合队友直接完成击杀。

  结语

  在最近的比赛和路人中,我们看到牛头的登场率有了一定的提升,首先在于牛头的技能简单粗暴,英雄也是一个非常强大的坦克英雄,另一方面就在于牛头和许多ADC之间可以产生非常不错的英雄技能配合,包括卡莉斯塔,卢锡安等等都是可以和牛头产生不错的配合。

  7.14最强偷塔英雄盘点 无限乱斗脏套路分享

  7.14皎月双修流玩法详解 S7皎月天赋符文推荐

  防御塔隐藏机制揭秘 教你做到越塔无伤

  LOL7月的尾巴周末福利大盘点 无限乱斗全天开放

  LOL世界赛资格获取方式 LCK赛区解析

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、