当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14辅助牛头天赋符文 牛头已成版本OP(4)

2017-07-24 10:01:10 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  推荐出装

  很多人在看过职业赛事之后,会学着职业赛事的出装方式,出门选择一个真眼和一瓶红,但是实际上,在路人局中,打野很难和下路产生非常好的配合,所以,推荐出门选择标准的工资装和三瓶红的出装方式,这样可以有效在前期和敌方下路进行2v2团战时让自己能够保证一个足够的血量,同时,也能够让自己在和对方的战斗中获得更多的利益。

  在第一次回城的时候,如果经济较少的情况下,可以选择先出一双草鞋,如果下路面对奶妈风女之类容易陷入僵局托后期的英雄,中期可以很快做出自己的五速鞋,之后直接开始进行游走,牛头的控制能力使得他能够在游走中产生不错的优势,在拥有一定经济的情况下,直接做出自己的山岳之容,这样既可以利用装备的主动技能来带给队友一个护盾,同时还能够更快刷新工资装的被动来让自己获得更多的经济,眼石也是一件非常重要的装备,无论是在游走时进行视野控制还是在对线中防止gank,眼石都能够带来非常大的作用,但在装备没有成型的情况下,没有将眼石升级的必要,带上钢铁烈阳之匣能够更加好一些。

  后期神装上,救赎,骑士之誓都是非常合适的装备,而最后一件装备,当然就是这个版本中另一个巨大的改动了,那就是荆棘之甲

悄无声息间得到了加强,牛头成为下路新宠

  荆棘之甲

  【已更新】荆棘之甲

  合成路线:布甲+锁子甲+1250金币→ 棘刺背心+红水晶+守望者铠甲+400金币

  总花费:2350 → 2900金币

  护甲:100 → 75

  新增生命值:250

  【已更新】唯一被动-荆棘:被普通攻击命中时,会将25再加上你额外护甲值的10%以魔法伤害的形式回敬给攻击者,攻击者会受到重伤效果,持续1秒。

  新增唯一被动-寒铁:被普通攻击命中时,会减少攻击者15%的攻击速度,持续1秒。

  首先,反甲的属性进行了大量的增强,包括基础的面板护甲,守望者铠甲加入合成公式对于新荆棘之甲来说是一个能够带来大量帮助的加强,而反甲不但拥有反伤的效果,同时还会给对手附带1秒的重伤效果。牛头在拥有这样的装备情况下,配合自己大招带来的减伤,完全拥有让对手瑟瑟发抖的能力。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、