当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14最强偷塔英雄盘点 无限乱斗脏套路分享

2017-07-22 15:21:43 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  虽然无限乱斗是一个非常看重打架的游戏模式,但是究其本质,在召唤师峡谷的地图上,获得比赛胜利的方式依然还是拆塔,而在超级BUFF的加持下,有一大批的偷塔英雄崛起,成为无限乱斗的主宰者,今天我们就来盘点一下这些让人又爱又恨的英雄。

  偷塔正规军有些英雄,在正常的模式中就是以带线牵扯为核心定位,在无限乱斗的BUFF中更是得到了史诗级的加强。

  1.巨魔之王特朗德尔

  很多人对于无限乱斗中的巨魔的印象还停留在“打断队友回城或传送”上,但是实际上巨魔是一个能够掌控比赛的最强英雄之一,在版本改动可以咬塔之后,巨魔的拆塔速度更上一层楼,不仅有无限W的攻速加持,还可以光速咬塔,除此之外,他在出到提亚马特之后的清线能力更是强的可怕。

  核心装备:贪欲九头蛇+破败

  2.德邦总管赵信

  赵信是无限乱斗中单挑能力最强的英雄之一,一般情况下赵信几乎不需要偷塔,利用疯狂的杀人即可结束战斗,当然如果必要的话,赵信也可以走一个偷塔路线,正常偷塔可以三相羊刀打快速清线拆塔,非正常偷塔出AP走腰带巫妖和高法强路线,不管兵线顶塔强拆,能够以一己之力毁灭比赛。

  核心装备:三相羊刀破败(AD),腰带巫妖纳什之牙(AP

  3.武器大师贾克斯

  贾克斯与赵信的性质类似,也是可以用杀人的方式来结束比赛,不同点在于贾克斯的被动拆塔速度更快,在带线的过程中几乎不怕被人抓,相信大家也都在无限乱斗里遇到过武器大师,也都知道这个英雄的能力有多么可怕。

  核心装备:三相+巨型九头蛇

  除了以上三个英雄之外,还有“蛮易信”三兄弟里的蛮王与剑圣,还有一批拆塔能力稍逊一筹的战士英雄,都可以用偷塔的方式结束比赛。

  偷塔野路子上面的正规军英雄虽然偷塔速度足够快,但是也是需要一下一下点的,大部分也得带兵线过去,但是下面的这几个野路子偷塔英雄,可就真的有点不讲道理了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、