当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14皎月双修流玩法详解 S7皎月天赋符文推荐(3)

2017-07-22 15:19:08 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  出装

  这套装备是比较标准的(其中,帽子和法穿,女妖和金身有替换空间。)没有选择法穿的原因是因为皎月技能的AP加成非常高。(低基础,高加成,所以有少量法强就可以造成大量伤害。)如果对自己有足够信心,把女妖换成法穿,追求极限伤害也是可以的。

  这里要提及的是科技枪,由于新版皎月攻速很快,配合科技枪的吸血续航也是大大增强,而且科技枪的散件,左轮枪,能够在你第一次攻击敌方英雄的时候造成高额魔法伤害。提高皎月的斩杀线。是非常平滑的一个装备。

  这一套是最近提出来的双修皎月。利用攻速快的优点,最大化被动输出。(拆迁速度感天动地)单挑能力非常强。不过缺点是成型很慢。(羊刀合成非常不平滑,而且很贵)

  我们来看一组实测

  这里皎月靠羊刀叠加被动,多次直接触发被动AOE伤害+巫妖特效伤害,足足打出了将近10000的输出的情况下还拥有高达2.4的攻击速度,要知道假人是有50%减伤的,要是这套连招全部倾泻在敌人身上,这伤害是非常爆炸的。

  相比之下 纯AP的皎月除了瞬间爆发以外的后续输出明显不足,只能打出5000+的伤害。可以发现,虽然羊刀比较难合成,但是对于皎月来说一旦合成了收益简直接近于无限大

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、