当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14新版本套路令AD绝望 瞬间减少80%攻速(3)

2017-07-21 14:08:34 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

瞬减80%攻速 新版本套路令AD绝望NO.3茂凯

  大树在7.14十分吃香。肉装的改动对于他来说是一次极大的加强。尤其是我们今天所提到的冰心兰顿和反甲的套路,让大树根本打不死。

瞬减80%攻速 新版本套路令AD绝望

  大树的胜率一直呈上涨的趋势,在7.14达到了巅峰位列上单胜率榜第三名。这其中很大一部分因素在于装备改动对他间接的加强。

  天赋推荐:

瞬减80%攻速 新版本套路令AD绝望

  大树控制较多,而且在团战中起到开团作用。巨像能够在团战中为他提供极强的护盾吸收大部分伤害。所以在天赋上推荐带上巨像。

  符文推荐:

瞬减80%攻速 新版本套路令AD绝望

  大树在红色上选择带攻速来帮助自己更好的打出被动回复生命。而且大树的基础属性决定他不出AD装备也能有一个不错的AD加成。大精华带上护甲能够减少他所受到的伤害。

瞬减80%攻速 新版本套路令AD绝望

  玩法解析:大树线上主要利用好E技能进草之后的大炸弹。不仅可以利用引兵来清线,而且可以消耗敌方英雄大量血量。尤其是在正面对抗时,大树可以预先在草里种上小种子,然后吸引敌方或者利用Q技能去触发种子来打出高额伤害。

  团战时,大树大招是一个极强的开团技能,不仅可以打散敌方阵型,而且大范围的控制效果,能够极大程度的限制敌方后排的输出。加之反甲兰顿和冰心的效果,让大树在团战中可以屹立不倒。有被动的存在,大树可以在团战中吸收敌方主要伤害然后利用被动回血,由于反甲,可能大树还没倒下,敌方AD就被反伤效果打趴下了。

  LOL新手如何快速提升 新手快速升级攻略分享

  7.14坦克打野最强出装 熔渣狂徒风靡韩服

  LOL7.14禁用率排行榜 凯隐禁用率竟是第四

  LOL7.14核心防御装推荐 说是坦克联盟不过分

  7.14狼人打野天赋符文加点 S7打野狼人出装推荐

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、