当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14新版本套路令AD绝望 瞬间减少80%攻速(2)

2017-07-21 14:08:34 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

瞬减80%攻速 新版本套路令AD绝望NO.2辛吉德

  7.14辛吉德加强幅度较大,在重做之后被动不再为他提供生命值,但是移速加成的提升,让辛吉德的机动性更强了。而这一次的改动,让辛吉德有了较大幅度的加强。

瞬减80%攻速 新版本套路令AD绝望

  除了成长加强以外,被动效果重做让辛吉德的骚扰和开团能力更加可怕。Q技能不仅基础伤害提升,而且加成大幅度提升。可以让辛吉德的毒雾成为敌军噩梦。

  W技能蓝量消耗但是前期的CD和效果变差。不过新增被动让进入范围内的敌军无法利用技能逃脱。总体而言效果更佳实用属于加强。

  E技能前期蓝耗减少,可以弥补前期缺蓝的弱点。

  R技能大幅度蓝耗降低,并且效果有了明显提升。

瞬减80%攻速 新版本套路令AD绝望

  辛吉德在改动之后,胜率有了极大的提升。瞬间突破平均线成为强势上分英雄。在搭配上我们今日推荐的新套路出装法,上分将会更加简单。

  天赋推荐:

瞬减80%攻速 新版本套路令AD绝望

  辛吉德属于AP类的法坦,而且主要依赖Q技能提供的持续伤害。搭配上冥火能够为辛吉德提供更强的持续伤害。

  符文推荐:

瞬减80%攻速 新版本套路令AD绝望

  作为一名法坦,全AP符文能为他在前期提供高额的伤害。尤其是在Q技能的加成有了加强之后,带上这些符文让辛吉德在线上更加强势。

瞬减80%攻速 新版本套路令AD绝望

  玩法解析:辛吉德在线上主要依赖Q技能毒雾的消耗能力,强大基本上鲜有取胜。主流的玩法就是利用Q技能的清兵能力去断兵线。加上被动改动之后在敌方英雄附近会有移速加成可以使辛吉德在前期断线后能够从容离去。

  团战时,辛吉德可以开启大招和疾跑,利用W封住敌方去路,然后利用E技能将敌方背入己方人群集火。而且利用毒雾的效果打散敌方阵型,最主要的是,辛吉德还很难被杀死。所以一直有着"团战搅屎棍"的外号。在做出减攻速三大件之后,冲入人群敌方打他自己桶,不打他有不行,搭配之后十分强势。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、