当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.14禁用率排行榜 凯隐禁用率竟是第四(4)

2017-07-20 17:36:53 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

凯隐

  新英雄凯隐在韩服上线只有一周多的时间,但是却排在了7.14版本禁用榜单的第四位!足以见得这个英雄的恐怖之处!Q和W技能都是AOE技能,同时也有突进和控制,更可怕的是E技能的穿墙,让他在打野位GANK时有着能让敌人意想不到的手段接近你!大招更是有很长时间的无敌。7.14版本非BAN即选的存在。禁用率为56.09%。

女警

  女警在7.14版本中遭到了削弱,成长攻速由4%被砍成了2%,是一个很大的削弱!但是不可否认的是,女警在前期线上对敌方AD的压制力和推塔的优势依然存在!在这个讲究一血塔的版本中,把女警BAN掉或许就是为了保下路这个一血塔吧。禁用率为70.91%。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、