当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.14禁用率排行榜 凯隐禁用率竟是第四(2)

2017-07-20 17:36:53 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

劫

  劫在7.14版本没有数值上的改动,但是穿甲装备伤害的增加,使得劫极具威慑力。通常劫在面对大多数中单英雄时,一套WEQWA的小连招的伤害还是很高的,到了六级后,大招配合其他技能的伤害爆发加点燃基本可以秒掉任何一个中单。当劫出到暮刃后,伤害将更加恐怖。劫的禁用率为45.54%。

机器人

  机器人能有这么高的禁用率其实挺意外的,因为在10BAN系统上线后,很少会有对辅助的封锁。但是事实就是这样。机器人有着LOL中独特的强制位移和控制,机器人的线上能力不强,但是只要被它抓到走位的失误,被拉到面前,E击飞,那么你生还的几率就很小了。更何况在前几个版本中,辅助的工资装和其他装备的加强导致机器人出到特定的装备时将很有威胁力,例如基克的聚合。禁用率为45.88%。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、