当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14SMLZ戏命师烬出装推荐 多兰戒烬风靡韩服(2)

2017-07-20 14:49:06 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  套路详解

  烬有着非常多的出门装选择,多兰剑一红,多兰盾一红,长剑三红等等,而多兰戒也是出现在了其出门装的选择之中,并且在韩服高端排位中很受欢迎,也是登场了职业赛事说明了实用性以及可行性。

  多兰戒出门可以比之其他多兰装备多出一瓶血药,而一瓶血药可以恢复150点的血量,这就完全弥补了多兰戒在血量回复方面较之其他两个多兰装备的不足,而在其他方面:

  戏命师是一个需要在普攻的间隔中加入很多技能的英雄,所以技能伤害对于戏命师尤为重要,而多兰剑在前期提供8AD,多兰戒却可以提供15点的AP,也就是说,凭借多兰戒戏命师在前期的爆发伤害是更高的,在推线方面也是更有优势,不会因为推线速度不如对面遭遇到补塔刀的尴尬境地。

  因为需要有很多的技能加入,所以线上的蓝耗也是戏命师头疼的问题,多兰戒无论是增加蓝量的回复还是补刀回蓝对于戏命师都是有着很大的帮助的。

  加点篇

  解析:在加点方面并没有什么改变,依旧是主Q副W的加点方式。

  Q是伤害方式最稳定的技能,也能帮助烬在换子弹的时候补刀,W技能可远程补刀,也能禁锢敌人配合辅助打击敌人,打野gank对面。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、