当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL无限乱斗总是输怎么办 那些能力挽狂澜的变数(3)

2017-07-20 14:33:24 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  天赋篇——某些不可告人的秘密

先天资质:18级时增加2*天赋等级的AD以及3*天赋等级的AP

  解析:通过简单的计算,我们可以视为点满五级之后,先天资质每升一级就会增加0.5AD以及0.8AP,那么到了30级的的时候就会提升至16AD以及25AP,比原本的18级获得更高的属性加成,而在先天资质对应的是吸血习性,由于在无限乱斗模式之中,所有的治疗效果都会被压制,所以其实在25分钟之前,收效其实不甚理想,而游戏等级往往在20分钟左右就可以打破18级大关,故而显然先天资质的收益效率,远比吸血习性高。

雷霆领主的法令:你对相同地方英雄进行的第三次攻击以及伤害型技能会召唤一次闪电打击,造成范围伤害,伤害值等于10*英雄等级,+你30%额外攻击,10%法术强度,冷却时间(25~15秒-基于英雄等级)

  解析:雷霆这个天赋可谓是热门天赋了,然而很多人都不知道他和等级机制有关,伤害每升一级则提升10点,冷却更是会随着等级的提升而降低,再搭配上无限火力的冷却缩减,触发擂天简直是分分钟的事情。

无畏:在承受敌方英雄的伤害时获得10%+1.5*等级的额外护甲和魔法抗性,冷却九秒

  解析:虽然在无限活力里面肉出装很少出现,但也不是没有,无畏可以让你在这个输出横行的模式里面坚强的活下来,而且同阶之中,剩下的则是洞悉和耐久,相对而言十分不适合无限乱斗的模式。

巨像的勇气:当你用硬控效果命中一个敌方英雄时获得一个四秒的护盾,护盾值等于[10*(英雄等级+1)+你最大生命值的5%]*附近地方英雄数量,冷却45~30秒(随英雄等级减少)

  解析:对于有控制技能的坦克而言,这个天赋也算是寻常模式的热门选择,在这之中的英雄等级和雷霆一般无二,都是影响了天赋效果以及天赋冷却,在这个模式之中裨益是相当大的。

  禁忌天赋·点的都是头很铁!愣头青!

冥想:每隔五秒回复1.25%*天赋等级的已损法力

智谋:增加1%*天赋等级的技能冷却,并且提升1%*天赋等级的冷却上限

洞悉:你的召唤师技能冷却减少15%

  解析:这三个天赋或涉及法力恢复,或涉及冷却缩减,但是在无限乱斗模式之中,他们都已经被调到超越上限的地步,故而这些天赋对于游戏局之中的帮助是根!本!没!有!所以切忌切忌浪费天赋点资源去点着三个天赋。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、