当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14各位置先手英雄大盘点 老牛才是真团霸(3)

2017-07-20 14:04:48 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  中单:虚空先知——蚂蚱

  虚空先知是一个很惨的英雄,而且似乎虚空家族往往都有类似的经历,在无数的改版后他们似乎又变成了改版前的样子。蚂蚱在S4改版前一直是中路的一个霸主,尤其是对付刺客方面。改版后的蚂蚱因为W和技能加成调整的情况下,变成了一个纯粹的辅助。然而现在蚂蚱的技能提高了加成,而且大招拥有固定伤害,即使敌方解除压制伤害也依旧保留。无疑,蚂蚱是当前中路一个非常强势的英雄。

  韩服7.14版本虚空先知胜率:

  (蚂蚱在7.10版本以后已经霸占中单胜率排行版多次)

  ADC:戏命师——烬

  韩服7.14版本戏命师胜率:

  烬在最近的版本中显然得到了不少的帮助,无论是装备的调整还是Q和R技能的加强上。当然7.14版本的到来只会让烬更强,因为穿甲机制的调整,使得烬可以从穿甲中获得更高的收益,顺风滚雪球也会滚的更加轻松。而且烬在对付近版本流行的强开英雄上颇具优势,因为他并不需呀频繁的在前线作战,更何况E技能又可以提供视野、保护自己。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、