当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14各位置先手英雄大盘点 老牛才是真团霸(2)

2017-07-20 14:04:48 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  上单:嘉文四世——皇子

  皇子是一个开团能力非常强的上单,形容他的最佳词语就是简单、粗暴。皇子不同于这个版本的其他上单,他线上能力比较差,很难对付强势的上单。但是皇子团战非常强,二段位移先手开团往往能让对手防不胜防,而且破甲能力又能把敌方前排变得弱不禁风。即使线上打不赢也可以猥琐,通过团战建立优势。是目前一个非常万金油的上单选择。

  韩服7.14版本皇子登场率:

  (通过近几个版本登场率的变化,可以看出皇子渐渐的进入了人们的视线)

  打野:北地之怒——猪女

  韩服7.14版本猪女胜率:

  通过这张图我们可以看到猪女的胜率非常高,即使是在那个扎克称霸打野的版本中,她也从未跌出前五。猪女在改版后就成功摇身一变,成为了T1级别的打野,控制能力更加稳定、持久的前提下,她的坦度却没有降低。并且前期清野更快,大招强开后更是有了分割战场的能力,在扎克被削弱的版本中,猪女无疑是新一代的最强打野!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、