当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL7.14中单皎月天赋符文加点 S7皎月出装选择

2017-07-19 14:49:36 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  皎月女神自登陆召唤师峡谷后就立刻称霸中路长达整整两年,其间定位从AP刺客到半肉法坦,位置也是从中单到上单。而在惨遭无数刀削弱到再也无人问津后,7.14曾经的第一法坦终于再度归来,并且隐隐有登顶中单的趋势。

  7.14皎月改动介绍:

月银之刃(被动)

  移除:提供20%攻速

  点评:移除了本身被动自带的攻速加成,但是核心的第三下平A触发的高额魔法伤害依旧保留了下来。

新月打击(Q)

  冷却时间由10/9/8/7/6秒降低至8/7.5/7/6.5/6秒

  点评:前期皎月非常依赖Q技能的CD,减少前期Q技能的前期CD可以有效的让有刺客属性的皎月更加灵活。

月之降临(E)

  新增:被动:黛安娜每次施法会为她下3次普攻提供40/50/60/70/80%攻速

  点评:皎月之所以能够再度登场的核心改动,满级几乎翻了快一倍的攻速,瞬间就能打出被动,这也极大的加强了皎月的伤害补足能力。

  新版皎月连招教学:7.14这次皎月的改动可以非常有效的帮助皎月打出更充足的输出,但是同样也意味着皎月的核心玩法在7.14后会有一个改变,以前皎月追求的是一套技能连招秒人,不过在经过几轮的伤害削弱后如今皎月想要QRR一套秒人已经是不可能了,多打平A触发被动补足伤害对于新版皎月异常重要,因此新版皎月也有以下两大主要打法:

  一秒六刀:

  这套是现版本皎月瞬间爆发伤害最快最高的连招,利用QR可以刷新普攻的效果,先用QR迅速近身接一发平A,然后接E后ARA,一秒六刀的同时三次平A再触发一段被动伤害。在面对到脆皮的情况下这一套伤害足以秒杀,适合团战中秒后排时使用,不过缺点是也会因此让R技能进入CD,需要再继续等下一次R技能CD才能继续位移。

  输出最大化:

  当前版本皎月E技能的被动攻速加成是非常恐怖的,满级E几乎翻倍的攻速加成可以让皎月瞬间就打出3刀被动。也因此衍生了这套伤害最大化的连招。如果对方是长手英雄还是先利用QR近身,触发被动后打三刀,然后用E技能留人继续平A三刀,最后可以再接上一个R继续平A。基本流程就是打一个技能后触发一次攻速被动打出一个三段伤害。利用这个被动的效果皎月可以更从容的应对对线时期的消耗和1V1单挑。

  光速QR和QWR:

  这是以前皎月就有的连招技巧,在Q出手之后直接R突进过去,如果Q精准地命中敌人,则可以顺利完成光速QR操作。这里其实还有一个RQ技巧,但是因为施放难度大,对延迟要求高,不常用也不好用。QWR连招可以炸球,在前期装备相当的时候可以用这个技巧迅速打出爆发伤害。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、