当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14版本三大必玩英雄推荐 补丁永远是最强的

2017-07-19 14:35:48 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  韩服已经正式上线7.14版本,本次版本改动使得峡谷英雄风云榜发生了大变,期中最为突出的就是因为护穿装备以及辅助装备改动强势崛起的男刀/女枪/风女,他们各霸占着对应位置的胜率NO.1。

  上单:刀锋之影

  随着护穿装备的再次崛起,拥有着高额物理爆发的男刀再出江湖,而他相比其他英雄更强的就是E技能赋予其强大的跑图能力,一旦掌握优势,那么在中期的Carry能力极高。

  7.14男刀崛起的缘由:幽梦暮刃流男刀胜率可达87%?

  幽梦暮刃一直都是高爆发男刀的核心装备,幽梦增强其前期爆发以及支援能力,暮刃则是将他的爆发能力再次放大,而且暮刃的夜袭者被动与男刀R/E契合度极高,而到了中后期男刀不缺伤害来秒脆皮,因此选择攻守兼备的春哥再次增强自己的Carry能力。

  附幽梦&暮刃改动分析

  本次幽梦改动将他的支援能力再次放大,虽然降低了些许攻击力,但是对于全套物理伤害的男刀而言,护穿的增强性价比更高;随后暮刃的伤害前期再涨,同时新增的减速效果,让他能够更加从容的打出WQA三层流血被动,继而增加支援成功率。

  男刀风采回顾

  男刀现在大招更多是当作加速以及触发被动效果,图中Faker再装备成型后,开R接近男枪同时远距离Q起手后立马跟上W打出雷霆达到秒杀,真正做到“杀人红尘中脱身白刃里”。

  PS:男刀大招改版使得R的第二段伤害会自动作用于你的普攻或者Q的作用目标。

  一段话领悟男刀

  男刀能不能打出优势/秒掉对手完全就在于能不能够对敌人打出被动效果,W最高能够提供俩层被动,而Q能够提供一层,但是6级后可以利用R配合W和Q瞬间打出三层被动效果;男刀E技能是其Carry全队的核心,中期可以快速帮助队友打开优势,后期可以利用墙体快速接近敌方后排实施秒杀,继而使得对方缺少输出,最终赢下比赛胜利。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、