当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14版本上单炼金玩法攻略 S7炼金天赋符文选择(2)

2017-07-19 14:21:00 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  ——出装·玩法——

  出装推荐:

  炼金只有两种出门装备,曾经的多兰戒加两血已经被如今的黑暗封印加复用型药水所取代了,另一种出门装就是腐蚀药水。这两种出门装没有强弱的区别,前者适合断兵线,或者对线那些强势的,需要拼续航的英雄。后者则是为了纯对线,在2级的时候做到击杀,利用人头的优势回家合成腐蚀药水。不管那种初装,只要选择带传送,那么都是无所谓的,但是你带了引燃的话,后者有更高的击杀率。

  过渡装的话就不用我多说了,肯定是指环王,无论你优势还是劣势,买上2-4个黑暗封印放在身上是不会错的,不仅有法强的加成,还能获得药水的额外效果提升,就算最后卖掉了也亏不了多少钱。为了能让自己更快的拿到核心装备,你也可以购买增幅法典和红水晶,这两者都能后续合成炼金所需要的装备。最重要的忘记说了,既然是承接炼金,那么就早早的买个猎人护符放在身上,这样击杀了野怪之后也会有额外的经验和经济。

  炼金的核心输出装备是冰杖加大面具的标配,再次之前则是优先出正义荣耀,增加自己的开团能力。正义荣耀拥有炼金所需要的全部属性,搭配上石像鬼石半价,后期开着大招冲入人群中,双抗随时能突破300。鞋子的话个人比较喜欢水银鞋,可以减免控制效果,剩下一件装备自然是打野装了,至于你附魔什么,全看个人喜爱,一般我在游戏的大后期都会卖掉换成别的好装备,例如深渊,反甲等等。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、