当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新版无限乱斗应该怎么玩 有他们就能稳赢(2)

2017-07-19 11:31:28 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  无限乱斗高胜率英雄推荐

  嗯,来看一张最新统计的胜率图表。

  大家看着就行,这些英雄摇到了绝对不要手贱换掉,这里我们先介绍排名前5的五位英雄

影流之主

  在普通模式中大家就很烦劫这个英雄吧。R过来之后就要拼命走位躲两段甚至三段Q,有的时候还要交闪才能保命。但是在这个模式里就没那么幸运咯,E技能点满只要1秒不到的CD,W和Q也几乎就是1秒一个。再加上劫自己超高伤害的特性,在这个模式里不把劫BAN掉绝对是所有脆皮的噩梦。你会发现一个劫R过来之后立刻W走,疑惑的时候影子直接EQEQEQEQ扔过来印记触发把你秒杀,没错就是这样

无双剑姬 菲奥娜

  第一次在无限火力(非乱斗)拿菲奥娜的时候还是在重做之前,那个时候的剑姬QWEQWERRRR贼TM爽,不过现在剑姬重做之后拿到依然是非常爆炸。常规模式中我们就会很烦剑姬QCD短一直在戳弱点,但是在这个模式中剑姬的Q命中后几乎0.5秒一次,只要碰到你就是粘着你打,360°无死角的那种,一直位移还有W你就算有控制也不敢交,有伤害也打不到人,非常难受。更别说当她三件套做出来之后往你身上扔个大招了。

  齐天大圣 孙悟空

  猴哥在这个模式里就是无限个分身有没有。你要一边打分身一边找本体,否则就会打一个分身被EQ一下打一次被连一次。好不容易集火看到一个猴哥,才发现自己没血了被一棒子带走,典型的惊不惊喜意不意外。1秒不到的W,EQ只需要1秒,这样的猴哥无论是伤害还是生存能力都太爆炸了有木有!无数次被猴哥烦的补个刀都难,实在是非常影响游戏体验的。建议小伙伴能BAN就BAN了吧。

扭曲树精 茂凯

  虽然说E被砍了第一段伤害,但是现在呆草丛里有更高的伤害了,在无限乱斗中茂凯扔小树精更加舒服了。一级在中路的时候大树扔儿子到塔下就跟定时炸弹一样,动一下就要被追,被追还是比较幸运的,有些苦B刚进草丛就看到七八个树精,直接嘭一下就FIRST BLOOD了。其实这个模式中大树还有一点恶心的就是那个W技能,只要你不能集火瞬间把他秒掉,你就要被他无限W捆绑PLAY。在高法强的时候光捆绑都能把你弄得欲仙欲死。

德邦总管 赵信

  这个模式里赵信的EQCD变得特别短,可以说刚把你击飞就第二次EQ又来了,一旦被黏住了非常难受,而且这个模式里赵信拥有额外50%的攻击速度,随便出个羊刀或者破败之后开个W攻速就高的吓人,唯一想要不被他黏住的办法只有控到死。只要你给他喘息的机会就会菊花一紧,而且当赵信在这个模式做完输出装后又做了1-2件肉装,这就很让人绝望了。

  一图解析LOL新英雄凯隐 双形态随意穿墙

  7.14无限乱斗四大套路分享 EZ无限乱斗被禁止使用

  7.14无限乱斗选什么英雄 无限乱斗英雄推荐

  7.14打野挖掘机猪妹成版本主流 赛场风向大变

  LOL7.18无限乱斗最强英雄TOP5推荐 玩法多样化

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、