当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14无限乱斗四大套路分享 EZ无限乱斗被禁止使用(4)

2017-07-18 16:39:13 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  装备套路水银之靴

  25%的韧性模式Buff加上水银鞋的30%,可以很好的避免被对面带控的敌人控到死,毫无游戏体验,人人都能超越刀妹,而刀妹呢?就是开了大的奥拉夫!

  适应性头盔

  这是一件刚加入英雄联盟不久的装备,但是大家应该都不陌生了,在面对岩雀,兰博等这类英雄时有着极佳的效果,而在无限乱斗中,大家都是拥有着极高的冷却缩减,技能满天飞,而适应性头盔的效果可以让你在混乱的环境中更好的生存,击杀敌人。

  幽梦之灵

  因为这个模式下技能CD短且没有消耗,所以有位移的英雄会频繁的位移,一些短腿的英雄难以追上他们,此时幽梦的主动加速会是一个非常好的选择,并且因为该模式下的冷却缩减同样适用于装备,所以幽梦的CD变得非常的快,可以很好的解决被风筝的苦恼。

  海克斯科技腰带

  同样的,对于很多AP英雄来说,腰带的效果可以让他们有一段位移,无论是用来追击还是逃跑亦或是补足伤害都是不错的选择,而且无限乱斗模式中的装备CD时间也是非常短的。

  结语

  以上就是关于无限乱斗模式的一些介绍以及秘诀,希望各位在无限乱斗玩的开心,玩的愉快。

  7.14无限乱斗选什么英雄 无限乱斗英雄推荐

  7.14打野挖掘机猪妹成版本主流 赛场风向大变

  LOL7.18无限乱斗最强英雄TOP5推荐 玩法多样化

  7.14科加斯天赋符文加点 S7科加斯出装推荐

  7.14LOL最强上单盖伦 盖伦7.14上单天赋符文

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、