当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14LOL最强上单盖伦 盖伦7.14上单天赋符文(2)

2017-07-17 17:13:31 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  天赋符文出装推荐

  核心装备

  第一件黑切这个就不用说明了,高额的冷缩以及生命值、加速效果、破甲效果和攻击加成都是盖伦非常重视的属性。而之所以选择反甲,是因为反甲的改动可能会和盖伦的改动一起登陆国服。

  新版反甲的两个被动都十分好用,重伤效果和减攻速对于大多数靠普攻输出的英雄效果都十分强力。当然不想第二件反甲的话,第二件做出板甲同样可以。

  符文天赋

  盖伦的话还是攻AD好一些,因为攻速对于盖伦而言收益实在太低。但是觉得这样不够刺激的话可以带上几个移速大精华,有了移速大精华的盖伦无论是逃命还是追人都要好受太多了!

  天赋的话12—0—18是最合适的了,毕竟盖伦E技能叠不了热诚;要是带冥火的话,盖伦由于AD装毕竟出的少,效果不显著,因此不灭是最好的选择了。

  这套天赋注重爆发,很适合对付脆皮带,要是想用风骑的话把雷霆换成风骑就好。

  技能选择

  注重线上能力的话闪现引燃、疾跑都是很不错的选择。而重视团战的话传送闪现就是最好的选择了。

  结语

  盖伦这次的全方位改动,无疑会使盖伦的地位大大提升,说不定未来职业比赛中会再次出现盖伦呢(笑)!

  7.14打野巨魔天赋符文加点 S7巨魔打野出装选择

  LOL新英雄凯隐连招教学 凯隐无伤打野秒杀连招

  LOL雄凯隐摄魂皮肤对比 买一等于送三款皮肤

  LOL新欧米伽皮肤特效预览 史无前例的炫酷特效

  LOL凯隐上野天赋符文推荐 凯隐上野出装选择

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、