当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL凯隐上野天赋符文推荐 凯隐上野出装选择(3)

2017-07-17 10:58:38 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  A) 打野

  前面我们提到凯隐需要对于各路都保持相当高的联动性,所以说野区自然是最好的一个地方与各路都紧密保持联系。同时,凯隐自身的技能也可以对野怪造成高伤害和高AOE,保持了他非常高效的清野效率。在到达3级后,只要有一个红BUFF在身上,凯隐就可以考虑去上中下三路择情支援了。

  同时在6级后有一个高伤害大招后,凯隐就可以考虑利用穿墙效果去入侵敌方的野区了,由于R技能,E技能都可以恢复大量血量,在单挑1V1方面凯隐完全不会惧怕任何打野(除了像蜘蛛这种有超强控制和超高爆发的T1女王),而且也很好去打乱敌方打野的节奏。

  打野凯隐的优点:支援强,刷野和入侵能力都很强,带节奏能力很强,T1级位置。

  出装推荐:

  核心装备三件套:

  这是外服胜率最高的一个装备组合了。前面我们提到过凯隐自身是很脆的,同时额外攻击力收益又很高,同时还比较依赖技能,有强治疗。所以我们需要考虑一些既能够增强他生存能力又可以最大化强化他输出能力的装备。

  蓝色打野刀战士:提供高额攻击力和冷却缩减,同时减速效果还可以配合E技能提升凯隐的Gank效率。

  黑色切割者:同样提供高额攻击力和冷却缩减,同时还会提供大量生命值。穿甲效果和机动性可以大幅提升凯隐的伤害和留人能力。

  振奋盔甲:提供高额魔抗,生命值,冷却缩减和生命回复,同时强化凯隐的治疗。这件装备可谓是最大化凯隐的生存能力了。凯隐自身魔抗低,这件装备可以提供大量魔抗;凯隐脆,生存能力差,这件装备可以提供大量生命值。同时高额冷却缩减也可以让凯隐更频繁使用技能。最关键的是凯隐的R和E技能的治疗都可以得到30%增幅!

  组合提供:100额外攻击力,相当于提升296点技能伤害

  后续装备可选:

  守护天使:物理英雄最强装备,提高容错率的同时还能大幅提升输出。

  巨型九头蛇:大幅提升攻击力的同时提供大量生命值增加坦度。

  幽梦之灵:提高高额攻击力和冷却缩减,大幅提升凯隐的输出能力。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、