当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL新英雄凯隐怎么玩 凯隐玩法技巧分享(3)

2017-07-17 10:28:11 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  爆发能力:★★★★★

  2、支援能力

  在跑路方面凯隐有难得的穿墙能力,说到穿墙不禁联想起男刀。那么我们来比较一下其跑路能力。

  如果按照这个路线跑,泰隆和凯隐都稳定在30秒左右。所以就全图机动性来说他和泰隆是不相上下的。由于凯隐可以在墙体中自由移动,所以在小地段或者野区的灵活性是优于泰隆的,但是泰隆由于其墙CD的未知性很容易打出出其不意的跑路路线。可是他跑的快归快,也没有潘森加里奥和卡牌这样能飞的英雄快。

  支援能力:★★★★

  3、节奏带动力

  其刷野因为有Q所以时间得到了保障,在快速的跑动和W强大的软控下,配合线上的伤害很容易击杀。线上完成击杀我们就可以拿龙拿塔,所以其节奏带动力不比瞎子蜘蛛弱,但是他在前期和瞎子蜘蛛对拼是还是有一点疲软是,所以很怕被反野

  节奏带动力:★★★★

  4、发力期

  不同的形态对于凯隐来说发力期就不一样,暗影形态的高伤害高爆发决定了这种形态更偏向于前期一点;暗裔形态的凯隐有更多的百分比伤害和回复能力,这决定了其在后期有更大的作用。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、