当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL各种护盾使用技巧 保命反杀全都靠它(5)

2017-07-15 11:18:42 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  希维尔

  希维尔在虽然是一个没有位移的ADC,但是E技能可以帮助希维尔在关键时刻躲避很多伤害,所以E技能使用也是希维尔的必备技巧。

123.gif

  此时敌方盲僧想要击杀希维尔,在关键时刻希维尔用E技能躲避了盲僧的R技能,最终极限逃生,足以证明一个护盾的重要性。

  护盾运用核心总结:

发条护盾.gif

  当大家看到这里时,想必已经了解了护盾的重要性,其实每个英雄都有着不同的特性,对于英雄的技能合理运用也是非常关键的。

  每个英雄都有着不同的技巧,所谓的技巧就是掌握英雄的技能使用,无论是英雄自带的被动还是技能都尤为重要。

  在游戏中往往大家忽略了这些细节,其实拥有护盾的英雄还有很多,以及装备提供的护盾,例如军团盾,山岳之容,所以合理掌握护盾的使用是非常重要的,掌握这些技巧相信对于你上分之路会有很大的提升。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、