当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL各种护盾使用技巧 保命反杀全都靠它(4)

2017-07-15 11:18:42 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  锤石

  锤石作为辅助W技能一直被当作逃跑神技,其实锤石的W技能护盾在关键时刻不仅可以逃生而且也能保命。

kapai.gif

  此时卡牌越塔强杀敌方火男,敌方防御塔给予了致命一击,锤石扔出W技能抵挡了致命伤害。

  

  慎的R技能全球支援能力堪称无解,所以掌握好慎的R技能释放就非常重要,也是一个会玩的慎必备课程。

瞎子.gif

  此时以方盲僧在和敌方冰鸟火拼,盲僧被挂上点燃眼看就被击杀,此时慎一个R技能挽救了盲僧,好基友有某有。

  布隆

  布隆的护盾可以抵挡非常多的技能伤害,所以想玩好布隆E技能的释放是非常关键的。

布隆2.gif

  此时男枪想击杀我方C为,布隆开启E技能抵挡了男枪的Q和R技能伤害,足以证明布隆的护盾使用是有多么重要。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、