当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL各种护盾使用技巧 保命反杀全都靠它(3)

2017-07-15 11:18:42 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  蛤蟆 塔姆:

ScreenGif.gif

  蛤蟆对于大家来说并不陌生,这个英雄最厉害的就是护盾,所以对于护盾的使用就尤为重要。

  蛤蟆和大虫子在对拼,此时大虫子使用R技能没有击杀蛤蟆,蛤蟆开启护盾将其反杀,掌握蛤蟆护盾的使用也是玩好蛤蟆的必备技巧。

  辅助性护盾举例分析:

  当了解了英雄可以利用护盾来反杀对手,其实护盾的使用非常广泛,比如在关键时刻也可以利用护盾起死回生。

  光辉女郎 拉克丝

  光辉护盾的使用不仅可以自身抵挡伤害,在关键时刻利用护盾也可以拯救队友。

护盾.gif

  此时已方烬已经被挂上了定时炸弹,光辉利用护盾抵挡了致命伤害,从而挽救了烬,足以证明在关键时刻一个护盾有多么重要

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、