当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL各种护盾使用技巧 保命反杀全都靠它(2)

2017-07-15 11:18:42 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  疾风剑豪 亚索

亚索.gif

  亚索是大家非常热hai爱pa的英雄之一,除了风墙可以抵挡技能之外,其实亚索本身自带的被动护盾也是属于相当逆天存在的,而且即便被动的盾刚被打掉的情况下,如果亚索发动了R技能那么他将直接再次获得这个护盾。

  在生命值的下方就是被动护盾(剑意)的进度条,丝血的时候不要大意!

  此时已方亚索越塔强杀,但是被挂上了点燃,最后自身护盾抵挡了致命伤害。

  皮城执法官 蔚:

为.gif

  蔚是一个非常OP的英雄,想玩好这个英雄就必须掌握蔚的护盾使用,往往关键时刻一个护盾就能有意想不到的效果。

  此时蔚已经残血,蔚利用R技能打出了护盾躲避劫的致命伤害,最终将其反杀,足以证明护盾在关键时刻起到的作用。

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、