当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

新英雄这么出装如何

2017-07-15 11:01:15 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  新英雄这么出装如何?

  4新英雄凯隐游戏搭配测评

  最适合凯隐的英雄应该就是慎了,有趣的是无论慎作为对手还是队友对于凯隐都非常好。作为对手的慎一旦开R支援,凯隐可以搭配顺风车来到他想要支援的队友,然后收割残血。至于队友的慎,可以给予凯隐一个护盾的保护支援。同理,加里奥也是如此。

  小知识注意点

  1.凯隐可以利用对手传送的2秒之后开R跟随对手去同样的位置,因此,凯隐上单可以不选择带TP。

  2.凯隐变换形态是源自于自己对于对方远程/近战造成击杀收集。如果你想要更快的打出伤害,请频繁的去狩猎对面吧!

  3.凯隐的暗裔宿主只要是技能伤害都能回复55%的血量,所以,打不死小强可不是随便说说。他可以在地图上任意来去,提着把死亡镰刀。这个英雄,让我们静静期待吧!

  LOL符文搭配技巧分享 从起跑线上压制对手

  7.14上单杰斯天赋符文选择 破败热诚流杰斯参上

  LOL斩星魔剑易抽奖活动问题汇总 钻石怎么获得

  LOL7.14强势英雄盘点 各路上分英雄推荐

  LOL新英雄不会玩 越南野王Sofm新英雄打野心得分享

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、