当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL符文搭配技巧分享 从起跑线上压制对手(3)

2017-07-15 10:18:44 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  发育型打野和成长属性符文适用英雄

  这里说的也就是成长符文了,毕竟发育型打野前期抓人的能力很有限制,因此比起冒着风险去抓人,还不如多刷一会。当然刷也是要讲究效率的的,既然要刷,那么带上成长符文刷不是更好?

  成长型符文的性价比非常高,满破属性一般在非成长属性的2倍以上,可以说属性非常诱人。但是风险也存在的,几乎零魔抗出门,而且直到6~7级为止属性都比不上固定的属性。但是这对与发育性打野而言不是问题,因为发育性打野完成发育露头后,成长属性基本都远远超过固定属性了。

  7.14上单杰斯天赋符文选择 破败热诚流杰斯参上

  LOL斩星魔剑易抽奖活动问题汇总 钻石怎么获得

  LOL7.14强势英雄盘点 各路上分英雄推荐

  LOL新英雄不会玩 越南野王Sofm新英雄打野心得分享

  7.14中单加里奥天赋符文加点 S7中单加里奥装备选择

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、