当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL符文搭配技巧分享 从起跑线上压制对手(2)

2017-07-15 10:18:44 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  穿甲符文的妙用适用英雄

  穿甲符文是曾经很多英雄都十分喜欢的,但是随着穿甲属性计算公式的调整,导致前期穿甲属性的收益降低,因此逐渐没落。但是这个符文就真的没落了么?答案是否定的。

  虽然不利于滚雪球,而且收益低了很多,但是至少在势均力敌的情况下,穿甲属性的收益还是相当高的,尤其是对于基础伤害比较高的英雄而言。烬就是一个例子,前几级打起来并不具备什么优势,因此前期还是猥琐一下的好。而在有一定装备的支持下,烬的输出就会大幅增强,这时已经成长了一段时间的烬,配上穿甲符文肯定会给对方一个惊喜!

  移速符文效果显著 适用英雄

  移动速度是一个很重要的属性,它攻守兼备,无论是走位躲技能、追赶敌人都需要它。虽然价格较高,但这绝对是最实用的符文之一。尤其是移速符文的老顾客,卡牌大师而言。

  移速符文的效果非常显著,用过一次的基本都清楚。移速符文不仅可以方便走位,而且追人、消耗方面同样有着奇效,可谓是进可攻退可守。虽然选择它就意味着损失一部分伤害,但是机动性与灵活性可是那一丝伤害换不来的。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、