当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

7.14龙王天赋符文加点 S7中单龙王天赋符文(2)

2017-07-14 11:04:19 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  装备选择

  海克斯GLP-800这件装备完美契合龙王,饭盒被动可以增加龙王线上的续航能力,主动减速方便留人与接控制,还有优秀的血量和法力值,一定程度上缓解了龙王W蓝耗高的问题。

  冰杖是龙王的核心装备,W的持续期间可以一直减速对手打出伤害,配合风骑不仅视觉效果酷炫而且追杀能力强,团战时W的减速也对团队贡献很大

  兰德里的折磨在提供了高额法术穿透的同时对坦克的杀伤力也很足,尤其是配合冰杖的减速可以将其被动效果发挥到最大,同时提供了生命值属性也让龙王能够肉起来,为数不多的一个性价比极高的装备。

  女妖面纱和中亚沙漏等防具看情况进行选择,龙王的出装思路一直都是围绕着生存能力进行的。鞋子的话,轻灵鞋成为了最好的选择,不仅便宜而且增加了龙王前期游走支援的能力,如果对线压力过大的话可以根据对线英雄换成不同的抗性鞋。

  召唤师技能

  闪现:必带

  疾跑:增加了龙王的机动性,方便龙王在团战中找寻输出位置,增加了前期在没有闪现时的逃命能力和前中期的支援能力,相当不错的召唤师技能,而且CD只有180秒。

  虚弱:在应对劫,男刀这种硬突脸型英雄光是一个布甲鞋远远不够活下去,而且在操作失误的时候虚弱可以降低自己受到的伤害,团战时也可以找机会对敌方C为挂上虚弱对其输出或者是留人,也是一个特别好用的召唤师技能。

  龙王的小技巧

  1、对线时要注意自身法力值,不要太随意用W,每秒蓝耗还是很高的。

  2、螺旋丸:先Q再E到指定位置,E的期间不要用鼠标随便乱点,会中断自身的冲刺效果。

  3、线上打不过就推线找机会支援,龙王由于自身推线快的特点,没状态的时候果断推线可以比对手多回家几趟。

  4、至少留一个Q或者R来应对那些拥有近身能力的英雄防止贴脸。

  总评

  支援速度:一般

  推线能力:极强

  伤害能力:持续伤害,高

  对线能力:一般

  缺点:在做出伤害装备之前要花2000块购买饭盒+三速鞋,此时伤害较低。

  7.14中单卡牌天赋符文选择 S7卡牌出装推荐

  7.14上单潘森天赋符文 中低分段史诗级杀神

  LOL插眼教学攻略 布视野你没见过的操作

  LOL好运魄罗全教学攻略 教你如何快速兑换英雄皮肤

  LOL新天赋火焰流星实战测试 华而不实

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、