当前位置 英雄联盟 > LOL攻略 >

LOL插眼教学攻略 布视野你没见过的操作(2)

2017-07-14 10:22:19 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL攻略

  3、以防守重要资源为先

  在敌方英雄拥有快速夺取关键资源能力的时候,如雪人,盲僧等,我们需要提前在关键资源处布好视野,这样防止在不知情的情况下被敌人偷取这类资源,当然,在游戏进行到中期时,也需要保证这些资源至少有一个不断档的视野,这样能在即使丢失了这类资源时也能快速集结队友进行围剿,从而弥补损失,而这里需要提一点的是,在布置大小龙视野时,可以选择将眼放在靠墙位置而不是靠近圈内如图所示。

  这样可以避免敌方想要通过一个龙圈内的真眼就封锁了龙区视野,其次在大龙眼处,有一个卡位眼同样能够加大对方的排视野难度。

  在这个位置的视野很容易点到大龙身上,排起来较为麻烦,当然解决办法也是有的,用滚轮拉近镜头或者将视野偏移至较上方,能够减轻排眼难度。

  4、以进攻为先

  进攻眼位则没有固定的讲究,主要就是入侵野区,排清视野,并且布置下我方视野后造成视野封锁即可,进攻眼位讲究的是能够看到更多更关键的位置即可。另外,在进攻眼位中存在一个绕后眼位的情况,在我方存在能够绕后切入英雄且具有TP的情况下时,可以在线上提前布置好一个线眼,待敌方兵线绕过以后,就可以进行开团动作了,也算是经典眼位之一了,毕竟IM就是靠绕后眼位奠定了多次胜利。

  三、做眼的时间点

  对于线上的英雄而言,做眼的时间大概在:3min-3min10S

  之后在5min-6min的时候就会有一个视野空档期,而在这一段时间中则是需要打野来帮助把握敌方英雄动向。

  峡谷先锋刷新时间:10min

  在中上野中任何一条线路拥有明显的优劣势对比的情况下,就需要提前争夺河道蟹或者布控关于峡谷先锋的视野,而得到了峡谷先锋且拿下一塔的一方胜率高达百分之六十,这一重要资源往往能够决定后面的团战走向。

  结语

  眼位的学问主要在于一句话:根据需要布置。不要不舍得花钱买眼,不然很容易被对方不断的单抓打开局面,甚至翻盘。

  LOL好运魄罗全教学攻略 教你如何快速兑换英雄皮肤

  LOL新天赋火焰流星实战测试 华而不实

  LOL冠军回馈活动即将上线 又一大波皮肤半价销售

  7.14打野千珏再回神坛 S7千钰打野天赋选择

  LOL7.14坦克英雄在崛起 四个英雄千万别错过

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、